+38 050 933 51 60
+38 093 369 29 10
UA RU EN
0

Whey протеин – лидер рынка спортивного питания

Наш интернет-магазин профессионального спортивного питания предлагает в широком ассортименте все необходимое для тренировок и поддержания активного образа жизни как для спортсменов, так и для обычных физически активных людей.

Огромный ассортимент специализированного спортпита, витаминов и сопутствующих аксессуаров не оставит равнодушным никого, а доступные цены на продукцию и ее высочайшее качество заставят вас вернуться на наш сайт еще не один раз.

Одним из самых востребованных продуктов для спортсменов считается белок, который играет важнейшую роль в росте и развитии мышечной массы. Видов белка великое множество, однако наиболее популярным является сывороточный белок или Whey протеин.

Этот продукт стал первым из линейки спортивного питания, который вышел на рынок еще в прошлом веке. Протеин Whey и сегодня продолжает оставаться наиболее эффективным и покупаемым средством для составления основного меню спортивного питания.

Высочайшая эффективность, удобная форма выпуска, легкость и быстрота приготовления, разнообразие вкусовых добавок сделали протеин Whey лидером продаж современного спортивного питания.

Виды сывороточного протеина

Если вы новичок в употреблении спортивного питания, обратите внимание на типы, в которых может выпускаться сывороточный протеин Whey. Каждый из них отличается различной концентрацией входящего в состав белка и своими свойствами.

Различают три основных вида продукта:

  • Концентрат.

Отличается минимальной степенью фильтрации и самой низкой ценой. В составе присутствует молочная лактоза, а концентрация основного белка не превышает 80% в одной порции продукта.

  • Изолят.

Более высокая степень фильтрации, минимальное содержание жиров и углеводных компонентов. Концентрация протеина на одну порцию может достигать 95-96%. Изолят быстрее усваивается организмом и позволяет минимизировать жировые отложения в мышцах.

  • Гидролизат.

Технология производства и качество продукта сходно с изолятом, как и концентрация протеина в порции. Основное отличие состоит в том, что крупные молекулы в гидролизате расщеплены на более мелкие ферменты, что позволяет этому виду белка усваиваться еще быстрее.

В то же время такой протеин Whey содержит больше лактозы, что может быть проблемой при ее непереносимости или аллергии. Гидролизат является тем протеином, который добавляется в спортивное питание для самых юных спортсменов, а также входит в состав медицинского питания.

×
×

    СООБЩИТЬ О НАЛИЧИИ